Рус Оплатить перевод
м.Тверская
+7(495) 211-03-07
м.Нагатинская
+7(499) 394-72-94
м.Новокузнецкая
+7(499) 390-93-44

+7 (499) 394-72-94

info@asb1.ru

Отзывы о бюро переводов

Мы уважаем наших клиентов, и с радостью принимаем отзывы и пожелания. Вы можете ознакомиться с некоторыми из них прямо сейчас. Все отзывы подлинные и вы можете в этом убедиться, ознакомившись с оригиналами у нас в офисе.

Анна И.

12.07.17

Хочу отметить работу администратора Андрея, рассчитал мне стоимость перевода в течение 10 минут после размещения заказа, объяснил мне все тонкости нотариального заверения перевода, стоимость меня устроила, я получила качественный перевод в срок и без ошибок.

Ольга В.

12.07.17

Бюро переводов "АСБ" выполняет для нашего завода письменные переводы научно-технической документации и устные переводы при монтаже и наладке оборудования на протяжении нескольких лет. Переводы технической документации к оборудованию для нашего завода сдаются в указанный срок, и мы всегда удовлетворены качеством выполненных переводов.

Алексей

12.07.17

За время нашего сотрудничества ООО "АСБ" привлекалось для переводов многочисленных проектов с участием нашей компании (в том числе по тематике водоснабжение и канализация, защита окружающей среды и пр.) и выполняло их с высоким профессионализмом и качеством. "Агентство сопровождения бизнеса" отличает сочетание оперативности, качества выполняемой работы и гибкой ценовой политики, а также внимательное отношение к предъявляемым требованием. Рекомендуем компанию ООО "АСБ" как квалифицированного партнера и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Михаил М.

01.11.22

Я сотрудничаю с ООО «АСБ» на протяжении более 5-ти лет. В основном заказываю переводы юридической документации, но бывают и переводы деловых документов, статей. Очень доволен профессионализмом сотрудников, внимательным отношением к клиенту и оперативностью выполнения задач. Быстро, точно, качественно, аккуратно — вот как можно в нескольких словах охарактеризовать работу фирмы. Рекомендовал использовать эту фирму своим коллегам, которые также остались удовлетворены.  Большое спасибо всей команде Бюро переводов, буду продолжать наше сотрудничество и в будущем, на подходе новые заказы! 

Никита Е.

10.11.22

Прекрасный сервис. Пользуюсь не раз. Очень оперативно. 

ООО «Аркон-М» Галина К.

15.01.23

Обращалась в данное бюро несколько раз. Требовался перевод документов с сербского на русский язык. Своевременно выполнили перевод, все четко, грамотно  и понятно. Рекомендую! Снова воспользуюсь вашими услугами! Спасибо.

Анастасия Д.

26.01.23

Скорость и качество — вещи часто взаимоисключающие, однако ООО "АСБ" Бюро переводов Лингвосервис меняет представление об этих стереотипах. Я получила  услугу нотариального заверения документов в течение 2-х часов, оставаясь дома, что было особенно важно ввиду временного ограничения в мобильности. Прислали скан весьма важного документа,  и я успела в отведенный срок отправить весь пакет бумаг. Отдельно отмечу скорость, с которой менеджер Артюхов Артем отвечал на сообщения по почте и  его внимательность к деталям. Спасибо сотрудникам за хорошее отношение и помощь в нужный час.

Инал Т.

29.01.23

Спасибо работникам АСБ! Удобный сервис, быстрый результат, все документы оформили за два дня, несмотря на то, что обратился за помощью в воскресенье. Менеджеры очень отзывчивые и оперативно отвечают на все вопросы. Использовал сервис для перевода документов об образовании. 

Super Job Марина П.

06.02.23

На протяжении нескольких лет я пользуюсь услугами Бюро переводов ООО «АСБ» "Лингво Сервис. В компании работают настоящие профессионалы, выполняющие свои обязанности максимально эффективно и оперативно, способные справиться с любым переводом  в кратчайшие сроки. Грамотная организация работы,  коммуникабельность сотрудников,  качество переводов, короткие сроки выполнения и умеренные цены являются  для меня приоритетом перед другими компаниям и не оставляют у меня сомнений в правильности выбора. Особенно хочу  поблагодарить Артюхова Артема (офис «Тверская») за отзывчивость, индивидуальный подход к клиенту, профессиональный и добросовестный подход к своей работе. Обязательно буду обращаться к Вам в следующий раз и порекомендую ваше Бюро своим знакомым!

Оставить отзыв